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info@sensilab.ptCápsulas vegan ómega-3
Ácidos gordos ultra-purosos, naturais e vegan ómega 3 extraídos directamente de algas com até 300 mg DHA e 150 mg EPA numa dose diária.
Contents: 1x Essentials Vegan Omega-3 de alta dose - Vegan, 30 cápsulas 30 capsules/30 dias
Sem gelatina
Sem glúten
Sem OGM
Qualidade GMP
Sem lactose
Vegan
HACCP
Produzido na UE
*Isenção de responsabilidade: Os efeitos do produto podem variar entre os indivíduos e podem diferir daqueles descritos no site.
Sem gelatina
Sem glúten
Sem OGM
Qualidade GMP
Sem lactose
Vegan
HACCP
Produzido na UE
*Isenção de responsabilidade: Os efeitos do produto podem variar entre os indivíduos e podem diferir daqueles descritos no site.
Cápsulas vegan ómega-3
Ácidos gordos ultra-purosos, naturais e vegan ómega 3 extraídos directamente de algas com até 300 mg DHA e 150 mg EPA numa dose diária.
Cápsulas vegan de alta dose de ómega-3 feitas com óleo de algas 100% natural da microalga Schizochytrium sp. Uma alternativa vegetal, sustentável e amiga do ambiente ao óleo de peixe com todos os benefícios para o coração, cérebro e saúde!
Óleo de algas de alta qualidade à base de plantas (Schizochytrium sp.)
Biodisponibilidade elevada de 300 mg de DHA natural e 150 mg de EPA numa dose diária
Cultivo ultra-puro e controlado: LIVRE DE metais pesados, dioxinas e PCB
Forma de triglicérido natural
Com adição de antioxidantes e extracto de rosmaninho para manter a frescura
Cápsulas pequenas, fáceis de usar e sem sabor a peixe
Sem glúten, sem lactose, sem OGMs e adequado para vegetarianos e veganos
Produzido na UE de acordo com as normas de qualidade GMP
Contents: 1x Essentials Vegan Omega-3 de alta dose - Vegan, 30 cápsulas 30 capsules/30 dias
Suficiente para 30 dias
0,50 € / Cápsula
Escolhe a quantidade preferida
As cápsulas Essentials Vegan Omega-3 são 100% à base de plantas - extraídas directamente de microalgas Schizochytrium sp. em condições ultra-puras. Uma dose diária de 2 cápsulas de Essentials Vegan Omega-3 contém 300 mg de DHA e 150 mg de EPA numa formanatural de triglicéridos. As pequenas cápsulas de celulose são fáceis de engolir e não provocam um sabor residual de peixe.
A investigação** sugere que os ácidos gordos ómega-3 das algas proporcionam benefícios para a saúde, potência e biodisponibilidade iguais aos dos ácidos ómega-3 originários dos peixes. No entanto, o Essentials Vegan Omega-3 apresenta uma vantagem fundamental: o processo de produção resulta numa pegada ambiental muito pequena. Como não são feitas a partir de óleo de peixe, estas cápsulas também impedem qualquer sabor residual de peixe.
As algas marinhas são consideradas a fonte primária dos ácidos gordos ómega 3 para os animais. Isto significa que até os peixes os obtêm através do consumo directo ou indirecto de algas. Essentials Vegan Omega-3 salta esta etapa e oferece-te os ácidos gordos ómega-3 DHA e EPA directamente da fonte - óleo de algas da microalga Schizochytrium sp.
As cápsulas são à base de plantas, sem OGM e não contêm corantes, conservantes ou alergénicos, razão pela qual são também adequadas para vegetarianos e veganos e pessoas com alergias ao glúten, lactose, soja e outros.
Essentials Vegan omega-3 oferece benefícios importantes:
contribui para o funcionamento normal do coração,
mantém a função cerebral normal e
apoia a tua visão.
As investigações sugerem que mais de 80% das pessoas em todo o mundo** não recebem a dose recomendada de um mínimo de 250 mg de ómega-3 por dia! O índice do nível sanguíneo de ómega 3 deve ser superior a 8% para garantir que se colhem todos os benefícios. Mas no Reino Unido, o índice sanguíneo de ómega 3 da maioria das pessoas não chega sequer aos 4%**!
Os sintomas de deficiência de ómega-3 podem incluir:
função cerebral reduzida,
mudanças de visão,
olhos secos e
problemas cardiovasculares.
Ingredientes activos
Essentials Omega 3 Vegan
Acondicionamento (1 unidade) | 30 cápsulas |
Dose diária | 1-2 cápsulas |
Peso líquido (1 unidade) | 16.6 g |
Ingredientes | em 2 cápsulas |
---|---|
Algae Mega [óleo rico em DHA e EPA da microalga Schizochytrium sp.] | 1000 mg |
- DHA | 300 mg |
- EPA | 150 mg |
Modo de uso
A dose diária recomendada é de 1-2 cápsulas.
1-2 cápsulas
Uma vez por dia
INGREDIENTES (em 2 cápsulas)
Algae Mega [óleo rico em DHA e EPA da microalga Schizochytrium sp., agente de volume: óleo de alto poder solar oleico, sabor: extracto de alecrim, antioxidantes: tocoferóis e ascorbil palmitato] 1000 mg (300 mg DHA, 150 mg EPA), cápsulas: hidroxipropil metilcelulose.
Algae Mega é uma marca comercial da Pharmavit.
MODO DE USO
A dose diária recomendada é de 1-2 cápsulas com um copo de água durante uma refeição.
IMPORTANTE
A dose diária recomendada não deve ser excedida. O suplemento alimentar não deve ser utilizado como um substituto para uma dieta variada e equilibrada e um estilo de vida saudável. Uma dieta diversificada e equilibrada e um estilo de vida saudável são importantes. Devido a variações naturais das propriedades dos ingredientes activos, a cor, sabor e odor do produto podem variar ligeiramente de lote para lote. Estas variações não afectam a qualidade global e a eficácia do produto.
ADVERTÊNCIAS
Se fores hipersensível ou alérgico a algum dos ingredientes deste produto ou utilizar medicação, consulta o teu médico antes de o utilizar.
ARMAZENAMENTO
Manter fora do alcance das crianças! Armazenar em local escuro e seco a uma temperatura inferior a 25°C.
Temos mais de 3.5 milhões de clientes felizes em todo o mundo e estamos presentes em mais de 40 países em toda a Europa. Assim, é nossa missão e responsabilidade conceber e fabricar produtos utilizando os ingredientes activos da mais alta qualidade, eficazes, clinicamente testados e baseados na natureza. Seguimos as mais elevadas normas farmacêuticas GMP e HACCP nas nossas instalações de produção de última geração.
Ciência
Ao desenvolver os nossos produtos, analisamos as últimas descobertas, estudos e tendências nos campos da nutrição, suplementos e bioquímica.
As nossas próprias instalações de produção
Temos uma fábrica farmacêutica moderna baseada na UE, onde seguimos as normas GMP e HACCP.
Matérias-primas certificadas
Utilizamos matérias-primas certificadas de fornecedores fiáveis e rastreáveis, que devem apresentar certificados que provem a qualidade e integridade dos materiais.
Análises laboratoriais
Os nossos produtos são testados duas vezes - como matérias-primas e produtos acabados, pelo que cada produto vem com garantias de pureza e integridade microbiológica.
Bernasconi, Aldo A., et al. “Effect of Omega-3 Dosage on Cardiovascular Outcomes.” Mayo Clinic Proceedings, vol. 96, no. 2, 1 Feb. 2021, pp. 304–313., https://doi.org/10.1016/j.mayocp.2020.08.034.
Burdge, Graham C et al. “Eicosapentaenoic and docosapentaenoic acids are the principal products of alpha-linolenic acid metabolism in young men*.” The British journal of nutrition vol. 88,4 (2002): 355-63. doi:10.1079/BJN2002662
Burdge, Graham C, and Stephen A Wootton. “Conversion of alpha-linolenic acid to eicosapentaenoic, docosapentaenoic and docosahexaenoic acids in young women.” The British journal of nutrition vol. 88,4 (2002): 411-20. doi:10.1079/BJN2002689
“Essential Fatty Acids.” Micronutrient Information Center, Linus Pauling Institute / Oregon State University, https://lpi.oregonstate.edu/mic/other-nutrients/essential-fatty-acids. This link leads to a website provided by the Linus Pauling Institute at Oregon State University. Sensilab is not affiliated or endorsed by the Linus Pauling Institute or Oregon State University.
Fliesler, Steven & Anderson, Robert. (1983). Fliesler, S.J. & Anderson, R.E. Chemistry and metabolism of lipids in the vertebrate retina. Prog. Lipid Res. 22, 79-131. Progress in lipid research. 22. 79-131. 10.1016/0163-7827(83)90004-8.
Murphy, Rachel A., Elaine A. Yu, Eric D. Ciappio, Saurabh Mehta, and Michael I. McBurney 2015. "Suboptimal Plasma Long Chain n-3 Concentrations are Common among Adults in the United States, NHANES 2003–2004" Nutrients 7, no. 12: 10282-10289. https://doi.org/10.3390/nu7125534
Stark, Ken D et al. “Global survey of the omega-3 fatty acids, docosahexaenoic acid and eicosapentaenoic acid in the blood stream of healthy adults.” Progress in lipid research vol. 63 (2016): 132-52. doi:10.1016/j.plipres.2016.05.001