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info@sensilab.ptSuplemento de equilíbrio da glucose
Contents: 1x GlucoLux - Equilibrador de Glucose 30 capsules/30 dias
Sem gelatina
Sem glúten
Sem OGM
Qualidade GMP
Sem lactose
Vegan
Vegetariano
Não testado em animais
Sem parabenos
Testado em laboratório
Sem produtos químicos tóxicos
HACCP
Produzido na UE
*Isenção de responsabilidade: Os efeitos do produto podem variar entre os indivíduos e podem diferir daqueles descritos no site.
Angy Rodriges
L.S.
Patricia Ramos
Angy Rodriges
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Patricia Ramos
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*Isenção de responsabilidade: Os efeitos do produto podem variar entre os indivíduos e podem diferir daqueles descritos no site.
Suplemento de equilíbrio da glucose
Um forte suplemento de equilíbrio da glucose para ajudar a baixar os níveis de açúcar no sangue e melhorar a sensibilidade à insulina com ingredientes potentes apoiados pela ciência, incluindo gymnema sylvestre, canela, feno-grego e crómio.
Junta-te a mais de 3.5 milhões de clientes Sensilab satisfeitos em todo o mundo!
Contents: 1x GlucoLux - Equilibrador de Glucose 30 capsules/30 dias
Suficiente para 30 dias
0,43 € / Cápsula
Angy Rodriges
L.S.
Patricia Ramos
E a maior parte deles só o fará quando for tarde demais.
Prediabetes é um estado intermédio onde os teus níveis de açúcar no sangue (= glucose no sangue) estão acima do normal mas abaixo dos níveis de diagnóstico da diabetes. Até 1 em cada 3 adultos** no mundo ocidental têm-nos, e mais de 8 em cada 10** não sabem que os têm! Até 70**% das pessoas afectadas irão desenvolver diabetes durante a sua vida.
A prediabetes passa muitas vezes despercebida, mas podes sentir:
aumento da sede
micção frequente
excesso de fome e desejos por alimentos
fadiga, falta de energia
O GlucoLux tem um impacto positivo no metabolismo da glucose deficiente e oferece um forte suporte glicémico.
Apoia níveis saudáveis de açúcar no sangue
Atrasa a absorção da glucose no sangue para picos mais baixos de glucose após as refeições.
Diminui os desejos de açúcar
Diz adeus à sobremesa super doce da avó!
Melhora a sensibilidade à insulina
Melhora significativamente a relação insulina/glucose após as refeições.
Melhora o controlo glicémico
Reduz os níveis de açúcar no sangue em jejum em até 25**%.
Um estudo** mostrou que a canela pode reduzir os níveis de glicemia em jejum até 25*% em pessoas com controlo de glicemia abaixo do ideal. Um uso mais prolongado de canela mostrou ser mais benéfico do que um uso mais curto.
*Declaração: Os efeitos do produto podem variar entre indivíduos e podem ser diferentes dos descritos no website. Os nossos produtos não se destinam a prevenir, tratar ou curar qualquer doença ou doença grave.
É por isso que a diabetes é considerada a maior epidemia da história da humanidade**.
Os teus níveis de açúcar no sangue aumentam após cada refeição. Este é especialmente o caso dos pratos ricos em hidratos de carbono, uma vez que os hidratos de carbono se decompõem em glucose (açúcar). Níveis mais altos de glucose no sangue estimulam a secreção de insulina que permite que a glucose entre nas células e seja utilizada para energia.
Em pessoas com um controlo da glicemia deficiente, as células são menos sensíveis à insulina e ingerem menos glucose. Por isso, os níveis de insulina têm de subir para a forçar a entrar. À medida que a sensibilidade insulínica diminui, as células tornam-se resistentes à insulina e a glucose começa a acumular-se no sangue.
O pâncreas produz ainda mais insulina para que as células respondam. Eventualmente, já não consegue acompanhar - o açúcar no sangue sobe, preparando o terreno para níveis elevados de glucose no sangue em jejum. GlucoLux oferece um suporte completo para ajudar a equilibrar os níveis de açúcar no sangue e a fazê-los voltar ao normal.
Gymnema sylvestre
Contribui para diminuir os desejos de açúcar, reduzindo o apetite e mantendo os níveis normais de açúcar no sangue.
Canela
Ajuda a manter os níveis normais de açúcar no sangue e um peso saudável.
Semente de feno-grego
Ajuda a manter os níveis normais de açúcar no sangue, contribui para o metabolismo normal da glucose e da insulina, e ajuda a apoiar e equilibrar o metabolismo das gorduras.
Ácido alfa-lipóico
Ocorre naturalmente no teu corpo, onde ajuda a transformar nutrientes em energia. Popularmente usado para o controlo do açúcar no sangue.
Crómio
Contribui para a manutenção normal dos níveis de açúcar no sangue e para o metabolismo normal dos macronutrientes.
Zinco
Contribui para o metabolismo normal dos hidratos de carbono e outros macronutrientes, e ajuda a proteger as células do stress oxidativo.
Vitamina B6
Apoia o metabolismo do glucogénio ( glucose armazenada), e regula a actividade hormonal.
Extracto de pimenta preta Actamide®
Aumenta a biodisponibilidade de outros ingredientes à base de ervas em pelo menos 30*%.
Ingredientes activos
Glandline GlucoLuxEmbalagem (1 unidade) | 30 cápsulas |
Dose diária | 1 cápsula |
Peso líquido (1 unidade) | 18.8 g |
Ingredientes | em 1 cápsula | % VRN* |
---|---|---|
Extracto de folhas de Gymnema sylvestre | 135 mg | ** |
-ácidos gimnémicos | 101-108 mg | ** |
Canela | 120 mg | ** |
- polifenóis | 30 mg | ** |
- PAC’s | 24 mg | ** |
Zinco | 10 mg | 100 |
Extracto de sementes de feno-grego | 30 mg | ** |
- saponinas | 15 mg | ** |
Ácido alfa-lipóico | 25 mg | ** |
ACTAMIDE® [extracto de pimenta preta | 5 mg | ** |
Vitamina B6 | 1.4 mg | 100 |
Crómio | 200 mcg | 500 |
*VRN = valores de referência de nutrientes | ** = os valores de referência de nutrientes não estão estabelecidos
Modo de uso
A dose diária recomendada é de 1 cápsula.
1 cápsula
Uma vez por dia
INGREDIENTES (em 1 cápsula):
Agente de volume: goma de acácia, gimnema sylvestre (Gymnema sylvestre (Retz.) R. Br.) extracto de folhas com 75-80% de ácidos gimnémicos 135 mg (ácidos gimnémicos 101-108 mg), cápsula (estrutura): hipromelose, canela (Cinnamomum verum J.Presl. ) extracto de casca com 25% de polifenóis totais e 20% de PAC's 120 mg (polifenóis 30 mg, PAC's 24 mg), agente antiaglomerante: fosfato de cálcio dibásico, bisglicinato de zinco (zinco 10 mg - 100% VRN*), feno-grego (Trigonella foenum-graecum L. ) extracto de sementes com 50% saponinas 30 mg (saponinas 15 mg), ácido alfa-lipóico 25 mg, ACTAMIDE® [pimenta preta (Piper nigrum L.) extracto de frutos com 95% de piperina] 5 mg (piperina 4.75 mg), piridoxal 5'-fosfato (vitamina B6 1.4 mg - 100% VRN*), picolinato de crómio (crómio 200 μg - 500% VRN*).
*VRN = valores de referência de nutrientes
MODO DE USO
1 cápsula com um copo de água antes de uma refeição.
ADVERTÊNCIAS
Se és hipersensível ou alérgico a algum dos ingredientes deste produto, ou se usas medicamentos, consulta o teu médico antes de usares. Este produto não é recomendado para mulheres grávidas e a amamentar e pessoas que usem medicação antidiabética. A dose diária recomendada não deve ser excedida. O suplemento alimentar não deve ser usado como substituto de uma dieta variada e equilibrada e de um estilo de vida saudável. Uma dieta diversificada e equilibrada e um estilo de vida saudável são importantes. Manter fora do alcance das crianças. Devido a variações naturais nas propriedades dos ingredientes activos, a cor, sabor e cheiro do produto podem variar ligeiramente de lote para lote. Estas variações não afectam a qualidade geral e a eficácia do produto.
ARMAZENAMENTO
Guardar em local escuro e seco a uma temperatura inferior a 25ºC.
Hostalek, Ulrike. “Global Epidemiology of Prediabetes - Present and Future Perspectives.” Clinical Diabetes and Endocrinology, vol. 5, no. 1, 9 May 2019, pp. 5–5., https://doi.org/10.1186/s40842-019-0080-0.
National Center for Chronic Disease Prevention and Health Promotion. Diabetes and Prediabetes, https://www.cdc.gov/chronicdisease/pdf/factsheets/diabetes-H.pdf. Accessed 11 May 2022.
“Prevalence of Prediabetes among Adults.” Centers for Disease Control and Prevention, Centers for Disease Control and Prevention, 29 Dec. 2021, https://www.cdc.gov/diabetes/data/statistics-report/prevalence-of-prediabetes.html.
Safdar, Mahpara, et al. “Effect of Various Doses of Cinnamon on Blood Glucose in Diabetic Individuals.” Pakistan Journal of Nutrition, vol. 3, no. 5, 2004, pp. 268–272., https://doi.org/10.3923/pjn.2004.268.272.
1: Zimmet, P. Z. (2017b). Diabetes and its drivers: the largest epidemic in human history? Clinical Diabetes and Endocrinology, 3(1). https://doi.org/10.1186/s40842-016-0039-3
Source 2: Ong, K. L., Stafford, L. K., McLaughlin, S. A., Boyko, E. J., Vollset, S. E., Smith, A. E., Dalton, B. E., Duprey, J., Cruz, J. A., Hagins, H., Lindstedt, P. A., Aali, A., Abate, Y. H., Abate, M. D., Abbasian, M., Abbasi-Kangevari, Z., Abbasi-Kangevari, M., ElHafeez, S. A., Abd-Rabu, R., . . . Azadnajafabad, S. (2023). Global, regional, and national burden of diabetes from 1990 to 2021, with projections of prevalence to 2050: a systematic analysis for the Global Burden of Disease Study 2021. The Lancet, 402(10397), 203–234. https://doi.org/10.1016/s0140-6736(23)01301-6