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info@sensilab.ptPodes fazer uma deliciosa tarte de muitas maneiras, algumas mais saudáveis que outras. A dica de hoje é uma receita, uma versão menos calórica, mais igualmente saborosa de uma tarte de queijo. Assim aproveitas a tarte, sem culpa!
Separa as claras de ovos das gemas, bate as claras até ter uma consistência de neve. Numa tigela, acrescenta as gemas, o queijo, as bananas, o açúcar de coco, a farinha e o fermento em pó. Usa a batedeira para obter uma massa homogénea. Adiciona delicadamente as claras em castelo.
Usa o papel manteiga para forrar o prato e coloca a massa sobre ele. Leva ao forno durante 40-45 minutos à 170 °C.
Espera até arrefecer, depois coloca a tarte durante toda a noite no frigorífico.
Antes de servir, decora a tarte com romã. Linda de ver e deliciosa para comer!
Corta a fruta pela metade, mas só as casca, tenta não quebrar os arcos da fruta. Usa os dedos para separar ambas metades. Pega numa tigela e uma colher, coloca a fruta com a parte aberta virada para tigela, com a colher bate vigorosamente na casca e as sementes irão cair.
Saboreia!
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